网维大师特别版U盘维护工具2.0 2012年11月更新

列兵

童鞋们 好久不见啊  我可想死你们了
去年发了一个U盘维护工具的帖子

发了这么久  发现大家都还蛮喜欢这个小玩意的
有的代理商觉得用这个u盘启动挺唬人的 嘿嘿 显得专业嘛  在外面做单的时候很正规吧 呵呵
最近还有人特意找我更新   我在这里谢谢大家使用了  
本人不求任何经济回报 你们用得开心就好 有什么问题 直接论坛pm我哦  

打字真的好累啊 ..............
反正用过我的工具的人都知道的哦  呵呵
               支持就是动力.
                                                                                                                          万恶的分割线......

特别声明:做之前千万记得自己备份U盘内数据 以免照成不必要的损失   (已经有人悲剧了的说...具体是谁 那就不说了....伤心.....)

还是那句老话
请大家使用之前看完帖子 养成好习惯

现在说正题  今天给大家带来的是 网维大师u盘维护工具2.0  是一个全新的结构  全新的版面
系统特性:
基于FbinstTool1.605制作 部分杀毒会误报引导区病毒 蛋疼 万恶的杀毒
新启动界面 带网维大师标志
pe更新为五子登科系列基本维护版  支持更多 更新主板 (什么h67 h55之类的反正没问题) 感谢 chiannet 的辛苦劳动
保留可直接在U盘可见分区建立PETOOLS文件夹,将你需要使用的工具直接置于其中,WIN2003PE启动时会自动读取加载到“程序”中来,相当方便.
Ghost工具   硬盘内存检测工具 密码工具 为二级菜单显示 方便使用
多加了很多实用工具 自己去体会 (比如硬盘检测工具 有mhdd4.6 mhdd2.9 硬盘再生器2011 这是为了让不同接口不同硬盘都能测试得起 总有一个可以测)

界面都有相应的Grub4Dos界面  不会在Dos下变成乱码

自定义模式加强 让小工具发挥更大的作用

启动制作时可选模式 hdd  或者 zip  大家就根据需要选择吧
制作方法更加简单 一键制作 无需设置 小白也会做的哦 这下大家安稳啦
取长补短 集各家之所长 更多内容 自己下载体会

国际惯例 - 上图 (无图无真相嘛)
主程序

主界面  

几个二级菜单

都带相应的dos界面 不会在dos下为乱码

Maxdos加强版

Pe主界面

再次重申做之前千万记得自己备份U盘内数据 以免照成不必要的损失

制作说明:

双击网维大师u盘维护工具2.0.exe 即可

然后选好你的u盘盘符 (u盘可自动识别 如未识别 重插一次即可)后 选择模式 然后一键制作即可
下面是制作中的图片

注意 到这里 就可以点关闭退出   然后把u盘重新拔插一次  
即可开始考入数据使用
还是万恶的分割线...............

声明:本工具与顺网无关,上面的软件收集于互联网 如有维权 请联系本人

下载地址 回复可见(115网盘维护呢   暂时无法分享文件       所以大家先用下我提供的别的网盘吧)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载完毕记得校准
文件: 网维大师U盘维护工具 2.0.exe
大小: 123574351 字节
修改时间: 2012年4月8日, 0:45:08
MD5: 3BE01CB90CE1F6096B86A09ED190E8E2
SHA1: 27DADF58059D879581192328CFAF7C3E9FBB95C5
CRC32: E0CF94B0

新兵

啊哈,看起来不错的说

新兵

看来不错。 下来看看。

新兵

左右deeeesssssssssssss

新兵

正好找。。。。

新兵

支持啊 !!